Salade de pâtes

Salade de pâtes

4.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 3 ½ c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de cornichons coupés en deux
  • 150 g de jambon, cuit, en dés
  • 200 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 180 g de yogourt nature
  • 60 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile de colza
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de poivre, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 505 kcal / 2114 kJ
Proteína 22 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...