Salade de pâtes

Salade de pâtes

4.4 45 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de sel
    3 ½ c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    250 g
  • d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de cornichons coupés en deux
    100 g
  • de jambon, cuit, en dés
    150 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    200 g
  • de yogourt nature
    180 g
  • de mayonnaise
    60 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • d'huile de colza
    3 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 505 kcal / 2114 kJ
Proteína 22 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...