
Dispositivos e acessórios
Salade de pâtes
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
505 kcal /
2114 kJ
Proteína
22 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1er Août
10 Receitas
Suíça
Suíça

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade de cornettes
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Sauce à salade à la française
20min