Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc

Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc

4.3 22 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
  • 150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
  • 150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
  • 50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
  • 1380 g d'eau
  • 60 g de sauce de soja
  • 50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de pâte sèche, type tagliatelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 1943 kJ / 464 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...