Versões compatíveis
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de bœuf
1h 50min
Nouilles udon aux legumes
40min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Pad Thai au poulet
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de cornettes
30min
Hamburger et coleslaw
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Crevettes au curry
35min