
Dispositivos e acessórios
Penne brocoli, saucisse et olives
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Nutrição por 1 portion
Energia
596 kcal /
2494 kJ
Proteína
23 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça