Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaronis du chalet
45min
Chicken Teriyaki
45min
Tarte flambée au lard
40min
Rösti bernois
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Risotto au safran de Mund
45min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Toasts à l'ail
15 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Linguine saumon et vodka
20min