Dispositivos e acessórios
Bucatini à l'amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.4 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alla milanese
30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pad Thai au poulet
20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Bœuf laab
1h 5min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Steak tartare
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h