
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées en boîte
ou 300 g de tomates concassées en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burrito
45min
Salade de couscous
50min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Rösti bernois
40min