Bucatini à l'amatriciana

Bucatini à l'amatriciana

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
    40 g
  • piment rouge, tout type
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de pancetta en dés (2 cm)
    150 g
  • de tomates pelées en boîte
    400 g
    300 g de tomates concassées, en boîte
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
    360 g

Nutrição por 1 portion

Energia 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...