Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Curry de poulet
35min
Chicken Teriyaki
45min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Linguine saumon et vodka
20 Min