Bucatini à l'amatriciana

Bucatini à l'amatriciana

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
  • 1 piment rouge, tout type
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de pancetta en dés (2 cm)
  • 400 g de tomates pelées en boîte
    300 g de tomates concassées, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21.4 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...