Dispositivos e acessórios
Bucatini à l'amatriciana
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21.4 g
Energia
2197 kJ /
525 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Burrito
45 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Stroganoff
45 Min