Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fromage d’Italie pané
40p
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30p
Gratin de l’armailli
50p
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Risotto au safran de Mund
45p
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Macaronis à la montagnarde
30p
Salade de cornettes
30p