
Dispositivos e acessórios
Salade de pâtes aux légumes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerises coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Nutrição por 1 portion
Energia
547 kcal /
2290 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À emporter
9 Receitas
Benelux
Benelux

À emporter
9 Receitas
Suíça
Suíça