Dispositivos e acessórios
Linguine aux gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet stroganov
50 Min
Guacamole
5 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet citron
50 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Crevettes au curry
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min