Linguine aux gambas

Linguine aux gambas

3.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine pasta

Nutrição por 1 portion

Energia 594 kcal / 2485 kJ
Proteína 28 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...