Dispositivos e acessórios
Linguine aux gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pennette safran et crevettes
30min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Poulet citron
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min