Dispositivos e acessórios
Linguine aux gambas
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2485 kJ /
594 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto au safran de Mund
45min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Penne alla puttanesca
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min