Vol-au-vent aux quenelles

Vol-au-vent aux quenelles

4.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Garniture
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en deux
    300 g
  • de beurre
    25 g
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de crème entière, froide
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de quenelles de chair à saucisse
    400 g
  • de sel selon les goûts
    ¼ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de paprika doux selon les goûts
    ½ c. à café
Vol-au-vent
  • de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
    1 bouquet
  • vol-au-vent
    8

Nutrição por 1 portion

Energia 785 kcal / 3278 kJ
Proteína 23 g
Gordura 63 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...