Dispositivos e acessórios
Thai Green Curry Paste
Preparação 5min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
fresh coriander roots only10 g
-
shallots50 g
-
garlic cloves30 g
-
fresh galangal (lengkuas)15 g
-
coriander seeds toasted2 tsp
-
cumin seeds toasted2 tsp
-
white peppercorns½ tsp
-
fresh green chillies deseeded15
-
salt1 tsp
-
Thai basil leaves only2 sprigs
-
fresh lemongrass white part only3 stalks
-
kaffir lime zest only, finely chopped2 tsp
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
2401 mg
Proteína
19 g
Energia
1745 kJ /
417 kcal
Gordura
3 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Sambal chilli
35min
Beef rendang
1h 55min
Beef rendang
6h 20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Baked masala fish
1h 15min
Lemon rasam
40min
Curried chicken rasam
50min
Curry Fish
35min
Sambal Petai Prawns
20min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h