
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb Curry
-
500
g minced lamb
ou 500 g boneless lamb leg cut in cubes (1 cm x 1 cm) - 40 g meat curry powder
- 5 fresh red chillies rinsed, deseeded
- 5 - 10 dried chillies soaked to soften
- 3 stalks fresh lemongrass white part only
- 2 sprigs curry leaves
- 80 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh galangal (lengkuas)
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 1 tbsp ground coriander
- 50 g water
- 40 g oil
- 5 - 6 kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 50 g tomato ketchup
- 50 g chilli sauce
- 20 g brown sugar
- 1 tsp salt adjust to taste
- 2 tsp chicken stock powder
Potato Topping
- 800 g water
- 700 - 800 g potatoes cut in pieces (2 cm), peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g milk
- 50 g unsalted butter
- 5 sprigs parsley for garnish
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 393 kcal / 1645 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 592 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 Min
Curry Chicken
1 Std.
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Prawn Arrabbiata
30 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Chicken Rendang
45 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min