Versões compatíveis
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Hidratos de carbono
- 5.82 g
- Gordura
- 3.03 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Falso alioli (ligero)
5 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Batata guisada con conservas
30min
Pasta fresca sin gluten
45min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h