
Dispositivos e acessórios
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
diente de ajo½ - 1
-
de yogur griego250 g
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pepino pelado y en trozos50 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Fritos de verduras
-
tiras de piel de limón4
-
de cebollino fresco en trozos de 5 mm15 - 20 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas)12 - 14 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de calabacín con piel, en trozos300 g
-
de remolacha cocida envasada, en trozos300 g
-
de queso feta en trozos100 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)70 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de aceite para freír2 - 3 cucharadas
-
de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar3 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
63 kcal /
265 kJ
Proteína
2.95 g
Gordura
3.03 g
Hidratos de carbono
5.82 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha