Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

2.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

Salsa tzatziki
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de yogur griego
    250 g
  • de comino molido
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pepino pelado y en trozos
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Fritos de verduras
  • tiras de piel de limón
    4
  • de cebollino fresco en trozos de 5 mm
    15 - 20 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    12 - 14 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de calabacín con piel, en trozos
    300 g
  • de remolacha cocida envasada, en trozos
    300 g
  • de queso feta en trozos
    100 g
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de aceite para freír
    2 - 3 cucharadas
  • de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
    3 ramitas

Nutrição por 1 unidad

Energia 63 kcal / 265 kJ
Proteína 2.95 g
Gordura 3.03 g
Hidratos de carbono 5.82 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...