Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 17 oz green tomatillos, halved
- ½ oz serrano chili, seeds optional, to taste
- 60 oz water, divided
- 5 leaves fresh epazote
- 2 tbsp pumpkin seeds
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 2 tsp dried Mexican oregano, plus extra to serve
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- lime, to serve
- chili powder, to serve
- corn tostadas, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Cochinita Pibil
4hod.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Pan de Muerto
4hod.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Pollo Pibil
1h 30min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Tortilla Soup
25min
Pozole Rojo
2h 5min