Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
ou 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 200 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Proteína
- 68.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.3 g
- Gordura
- 45.9 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1853.8 mg
Receitas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Pozole Verde
2 godz.
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Ceviche
1 godz. 10 min
Carnitas
50min
Chicken and Avocado Arepas
1 godz.
Chicken Enfrijoladas
50min