Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 505 mg
Receitas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
2h 5 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Cochinita Pibil
4 Std.
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25 Min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Tomatillo Salsa
20 min
Pozole Verde
2u.