Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo
-
25 - 30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas1 cucharadita de mejorana seca
-
1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 yemas de huevo
-
40 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.9 g
Energia
1231 kJ /
294 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h