Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo
-
25 - 30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas1 cucharadita de mejorana seca
-
1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 yemas de huevo
-
40 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.9 g
Energia
1231 kJ /
294 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Merluza con patatas
40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Bacalao en salsa verde
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min