Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.6 71 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 25 - 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de mejorana seca
    1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.9 g
Energia 1231 kJ / 294 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...