
Versões compatíveis
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
ou 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 294 kcal / 1231 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Pez espada con anacardos
45min
Hamburguesas de pez espada
15min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Barritas de pescado y patatas
2h
Albóndigas de bonito
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h