Dispositivos e acessórios
Tosta de tomates secos y atún
Preparação 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
2 ramitas perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
-
150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 - 10 g de vinagre
-
12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.14 g
Energia
687 kJ /
164 kcal
Gordura
3.53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Cremoso de ibérico
5 min
Pizza dip
4 godz. 10 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Pintxo Donosti
15 min