
Dispositivos e acessórios
Tosta de tomates secos y atún
Preparação 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
-
de atún en aceite de oliva150 g
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de perejil fresco (y algunas hojas para decorar)2 ramitas
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vinagre5 - 10 g
-
de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas12 rebanadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
164 kcal /
687 kJ
Proteína
8.14 g
Gordura
3.53 g
Hidratos de carbono
25.01 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha