Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
ou 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 2994.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koreański ramen z tofu
50 dk
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa miso z warzywami
30min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40 dk
Sambal oelek
15min
Koncentrat bulionu tajskiego
25min
Sos teriyaki
15min
Żurek z trawą cytrynową i wasabi
45 dk
Pikantna marokańska zupa z soczewicą
35 Min
Orientalna zupa z makaronem i sajgonki na parze
1sa
Azjatyckie spring rolls
1 Std. 20 Min
Zupa Pho
1 Std. 20 Min