Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1596 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tom Yam
30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Raviolis de crevettes
40min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Nikumans
1h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bouchées au porc
1h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min