Banh Cuon

Banh Cuon

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'eau tiède
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • le jus d'un citron vert
  • 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment (opcional)
  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 20 g de crevettes séchées
  • eau chaude
  • ½ oignon coupé en quatre
  • 200 g d'échine de porc en morceaux
  • 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
  • 200 g d'eau
  • 300 g de haricots mungo jaunes crus rincés
  • 20 g d'échalottes frites
  • 4 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 22 g
Energia 1596 kJ / 378 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...