Minicannelés au chorizo

Minicannelés au chorizo

4.6 192 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
50 pièces

Ingredientes

La pâte à cannelés (la veille)
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux

Nutrição por 1 pièce

Energia 43.1 kcal / 179.9 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...