Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cannelés au thon
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 Min
Cannelés au jambon
13 Std.