Dispositivos e acessórios
Minicannelés au chorizo
Preparação 15min
Total 12h
50 pièces
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
179.9 kJ /
43.1 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cannelés au thon
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Tartinade de chorizo
5min