Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cannelés au thon
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 min