
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 43.1 kcal / 179.9 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au thon
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min