Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 225 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

La viande
  • 800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'eau
  • 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • 250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons verts coupés en morceaux
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 80 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 40 g de ketchup
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
  • 150 g de carottes émincées en fines rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27.02 g
Energia 2123 kJ / 508 kcal
Gordura 26.09 g
Fibra 2.82 g
Hidratos de carbono 40.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...