Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min