Dispositivos e acessórios
Ragoût de veau printanier
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1710 kJ /
407 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous de veau
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Lapin à la provençale
1h
Veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau
1h 10min