Ragoût de veau printanier
TM5 TM6

Ragoût de veau printanier

2.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1 citron jaune non traité
  • 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
  • 4 - 5 artichauts poivrade
  • 6 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
  • 5 g de ras el-hanout
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais

Nutrição
por 1 portion
Energia
1710 kJ / 407 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas