
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
ou 10 - 12 de hongos shiitakes secos remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(opcional)
ou 5 g de vinagre de arroz (opcional) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 902 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo a la Cubana
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min