Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

Arroz con cerdo a las 5 especias TM6

3.7 13 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de carne de cerdo magra cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
  • 410 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 10 - 12 de hongos shiitake frescos cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
    10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 5 g de vino de arroz (opcional) Shaoxing
    5 g de vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 10 g de salsa de ostión
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 902 mg
Proteína 17 g
Energia 1962 kJ / 469 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...