Dispositivos e acessórios
Solomillo de res con papas y chimichurri
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
50 g de echalote
-
10 g de cilantro fresco
-
10 g de perejil
-
1 cda de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Solomillo y papas
-
1200 g de agua
-
2 ½ cdita de sal fina
-
700 g de papas cambray cortadas en cuartos
-
2 cda de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
1000 g de solomillo de res en filetes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
40 g
Energia
2008 kJ /
479 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pico de gallo
5min
Carne molida
35min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Aderezo César para ensalada
10min
Fetuccine Alfredo
35min