Carnitas de atún

Carnitas de atún

4.7 643 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Salsa verde
  • de tomate verde
    600 g
  • de chile serrano
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    80 g
  • de cilantro fresco
    10 g
  • de sal al gusto
    1 cucharadita
Carnitas
  • de cebolla
    250 g
  • de atún fresco en cubos
    550 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal al gusto
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mejorana
    1 cucharadita
  • de jugo de naranja
    20 g
  • tortillas de maíz para servir
  • cilantro picado, para servir
  • limones para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 224 kcal / 937 kJ
Proteína 24 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 822 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...