Dispositivos e acessórios
Carnitas de atún
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
600 g de tomate verde
-
60 g de chile serrano
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
250 g de cebolla
-
550 g de atún fresco en cubos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal al gusto
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana
-
20 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
822 mg
Proteína
24 g
Energia
937 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Pacholas
35min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas suizas
1h
Crema de chile poblano
25min
Salpicón de res
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Chilaquiles divorciados
1h