
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz para servir
- cilantro picado, para servir
- limones para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 224 kcal / 937 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 822 mg
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Pescado para taquear
25min