
Dispositivos e acessórios
Carnitas de atún
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
de tomate verde600 g
-
de chile serrano60 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de sal al gusto1 cucharadita
Carnitas
-
de cebolla250 g
-
de atún fresco en cubos550 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal al gusto1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mejorana1 cucharadita
-
de jugo de naranja20 g
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
224 kcal /
937 kJ
Proteína
24 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
822 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México

COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Receitas
México
México