Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55min