
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
-
10
g de liqueur de cerise
ou 10 g de sirop de cerise - 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 648 kcal / 2694 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Receitas alternativas
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Gâteau aux quetsches
45min