Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min.
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h