Dispositivos e acessórios
Macaron de Saint-Emilion
Preparação 10min
Total 1h
15 pièces
Ingredientes
-
2 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
35min
Cantucci
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Biscuits au citron
50min
Pain de Gênes
1h
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Ginger nuts
1h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Boules de neige à l'amande
55min