Œuf mi-mollet aux épinards
TM6

Œuf mi-mollet aux épinards

2.7 (64 avaliações )

Ingredientes

  • 4 œufs moyens (53-63 g), froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • le jus d'un demi-citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    ou 4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
3398.3 kJ / 812.2 kcal
Proteína
22.3 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gordura
57.5 g
Gordura saturada
32 g
Fibra
6 g
Sódio
791.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas