Œuf mi-mollet aux épinards

Œuf mi-mollet aux épinards

2.8 66 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 791.9 mg
Proteína 22.3 g
Energia 3398.3 kJ / 812.2 kcal
Gordura 57.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 32 g
Hidratos de carbono 54.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...