Velouté de mâche aux Saint-Jacques

Velouté de mâche aux Saint-Jacques

3.2 17 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
  • 800 g d'eau de Vichy
  • 80 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 noix de saint-jacques sans corail
  • 2 c. à café d'huile de noisette
  • 4 pincées de fleur de sel
  • aigre-doux (opcional) de carottes maison (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 portion

Energia 258 kcal / 1068 kJ
Proteína 11 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...