Velouté de betteraves à la mousse de raifort

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 657 kJ / 157 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...