Velouté de betteraves à la mousse de raifort
TM5 TM6

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
657 kJ / 157 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas