Dispositivos e acessórios
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
bacon15 g
-
manteiga60 g
-
banha60 g
-
água50 g
-
farinha250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
bacon em cubos140 g
-
espinafres descongelados e escorridos300 g
-
salsa só as folhas2 c. sopa de
-
queijo ricota150 g
-
ovos4
-
natas200 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
986 kcal
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Crepes com recheio de espargos
50min
Ovos verdes
40min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Tarte de espargos
1h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tarte de legumes
1h 15min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min