Mini quiches de espinafres, ricota e bacon

Mini quiches de espinafres, ricota e bacon

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Massa
  • bacon
    15 g
  • manteiga
    60 g
  • banha
    60 g
  • água
    50 g
  • farinha
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    140 g
  • espinafres descongelados e escorridos
    300 g
  • salsa só as folhas
    2 c. sopa de
  • queijo ricota
    150 g
  • ovos
    4
  • natas
    200 g
  • sementes de sésamo
    1 c. sopa de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 24 g
Energia 0 kJ / 986 kcal
Gordura 76 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...