Dispositivos e acessórios
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
bacon15 g
-
manteiga60 g
-
banha60 g
-
água50 g
-
farinha250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
bacon em cubos140 g
-
espinafres descongelados e escorridos300 g
-
salsa só as folhas2 c. sopa de
-
queijo ricota150 g
-
ovos4
-
natas200 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
986 kcal
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de aipo com cherne
45min
Empadão de borrego
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Gaspacho
30min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min