Versões compatíveis
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 15 g bacon
- 60 g manteiga
- 60 g banha
- 50 g água
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 140 g bacon em cubos
- 300 g espinafres descongelados e escorridos
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 150 g queijo ricota
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Massa de salsa
20min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Mini empadas
1h 15min
Quiches despidas
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15min
Empada de frango e alho-francês
50min