
Dispositivos e acessórios
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
leite500 g
-
arroz carolino110 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
gemas de ovo4
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho
-
açúcar100 g
-
framboesas500 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
332.5 kcal /
1391.3 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
49.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolacha gigante
4h 15min
Semifrio de bolacha
5h
Quente e frio
8h
Sopa de feijão-branco
25min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Quindão
1h 5min
Pudim de maracujá
2h 5min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min