Dispositivos e acessórios
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Preparação 30min
Total 1h
22 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Masa choux
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h