Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

4.7 101 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
22 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de azúcar
    100 g
  • de leche
    500 g
  • de harina
    30 g
  • de maicena
    30 g
  • huevos
    3
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
    1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
  • de leche
    180 g
  • de agua
    60 g
  • de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
    60 g
  • de azúcar
    60 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    350 g
  • de sal
    1 pellizco
  • harina
  • de aceite (para freír)
    400 - 500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 180 kcal / 752 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...