Versões compatíveis
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Brazo de gitano
3u.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Canutillos de crema
3u.
Cremadillos
3h 50min
Xuxos de crema
1h 30 min.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h