Dispositivos e acessórios
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Preparação 30min
Total 1h
22 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Cañas de nata
30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.