Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

4.7 103 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
22 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 30 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
    1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
  • 180 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
  • 60 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 400 - 500 g de aceite (para freír)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4 g
Energia 752 kJ / 180 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 22.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...