Roast Carrot Butter

Roast Carrot Butter

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
400 g

Ingredientes

  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    1000 g
  • garlic clove
    1
  • ground cumin
    2 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • tinned cannellini beans rinsed, drained
    400 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs

Nutrição por 400 g

Energia 1065 kcal / 4456 kJ
Proteína 39 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 184 g
Fibra 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...