Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g olive oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp Madras curry powder
- 250 g butternut squash, peeled, sliced (1 cm) (see tip)
- 250 g kabocha squash, peeled, sliced (1 cm)
- 1 red onion, cut in wedges (eighths)
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 190 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp fine sea salt
- 50 - 80 g water, ice cold
- 250 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1979 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 35 g
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