Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrines printanières
25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min