
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousses de betterave en deux façons
15min