
Dispositivos e acessórios
Verrines de betterave au crabe
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
de betterave cuite coupée en morceaux300 g
-
de chair de crabe en conserve égouttée100 g
-
de mascarpone50 g
-
de fromage blanc, 20% m.g.130 g
-
feuilles de menthe7
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de sésame doré1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
96 kcal /
402 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines estivales
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cannelés au thon
40min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min