Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Cannelés au jambon
13 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min.
Cannelés au thon
40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min.
Verrines printanières
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min