Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 99 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...