Dispositivos e acessórios
Verrines de betterave au crabe
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine saumon-endive
10min