Dispositivos e acessórios
Verrines de betterave au crabe
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
100 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
50 g de mascarpone
-
130 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
7 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Pain de saumon
1h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min