Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 94 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • de betterave cuite coupée en morceaux
    300 g
  • de chair de crabe en conserve égouttée
    100 g
  • de mascarpone
    50 g
  • de fromage blanc, 20% m.g.
    130 g
  • feuilles de menthe
    7
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de graines de sésame doré
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 96 kcal / 402 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...