Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Bavarois d'asperge
15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.