
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 566 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min