Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillette de sardine au citron
5min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1h
Rillettes de maquereau
5min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min.
Terrine aux deux poissons
1h
Quiche sans pâte au thon
50 Min