Dispositivos e acessórios
Moelleux à la clémentine
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
-
beurre pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
Le crumble
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
70 g de sucre en poudre
-
55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
-
1 clémentine bio
-
240 g de ricotta
-
110 g de beurre mou, coupé en dés
-
130 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2054 kJ /
492 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux poires
50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte à l'orange
12h