Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Poires duchesse
12h 25min
Pomme des Rois
1h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Tarte à l'orange
12h