Dispositivos e acessórios
Polpettes siciliennes
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
2382 kJ /
569 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Vittello tonnato
4h 20min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Bœuf Stroganov
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min