Dispositivos e acessórios
Polpettes siciliennes
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
2382 kJ /
569 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Œufs brouillés aux asperges
35min
Chili con carne
1h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min