Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Focaccia au romarin
2h 20min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1óra 25p
Focaccia aux oignons
2óra 15p