Dispositivos e acessórios
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1373 kJ /
332 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ratatouille
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poke bowl jaune
1h 50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Œufs farcis
30min