
Dispositivos e acessórios
Filet mignon au cidre
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
-
200 g de lardons fumés
-
10 g d'huile neutre
-
600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
-
1 pomme pelée en cubes
-
1 c. à soupe de calvados
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de cidre doux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Nutrição por 1 portion
Energia
521 kcal /
2174 kJ
Proteína
48 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França