Dispositivos e acessórios
Filet mignon au cidre
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
-
200 g de lardons fumés
-
10 g d'huile neutre
-
600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
-
1 pomme pelée en cubes
-
1 c. à soupe de calvados
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de cidre doux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
48 g
Energia
2174 kJ /
521 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au curry
1h