Verrine aux trois poivrons

Verrine aux trois poivrons

4.3 179 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 2 poivrons verts coupés en huit
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poivrons jaunes coupés en huit
  • 2 poivrons rouges coupés en huit
  • 1 gousse d'ail
  • 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
  • 30 g de lait demi-écrémé
  • ¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches fines de chorizo

Nutrição por 1 portion

Energia 62 kcal / 257 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...