Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Risotto lotte et lard
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lapin à la moutarde
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min