Dispositivos e acessórios
Marmites de la mer
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.5 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Marmite du pêcheur
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de cabillaud
55min