Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.3 56 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    4 pincées de quatre-épices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 698 kcal / 2909 kJ
Proteína 37 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...