Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min