Jarret de porc, patate douce et poireau
TM6 TM5 TM31

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.4 ( 55 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    ou 4 pincées de quatre-épices

Nutrição
por 1 portion
Energia
698 kcal / 2909 kJ
Proteína
37 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
30 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas