Filet mignon farci, pâtes aux champignons
TM5

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

3.4 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g d'oignon (1/2)
  • 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 25 g de girolles fraîches
  • 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 25 g de chanterelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1200 g d'eau
  • 150 g de champignons frais (un
  • 75 g de crème liquide légère
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Nutrição
por 1 portion
Energia
1183 kJ / 281 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas