Filet mignon farci, pâtes aux champignons

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

3.3 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon (1/2)
  • 40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 25 g de girolles fraîches
  • 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 25 g de chanterelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1200 g d'eau
  • 150 g de champignons frais (un
  • 75 g de crème liquide légère
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 1183 kJ / 281 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...