
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 281 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Chili con carne
1h 50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min