Dispositivos e acessórios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Preparação 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
757.8 mg
Proteína
15 g
Energia
1637 kJ /
391 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minipastel de pescado y marisco
40min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Wellington de cabrito
6h 30min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Nenhuma avaliação
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Puerros en vinagreta
30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min