Dispositivos e acessórios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Boletus confitados
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Calamares a la americana
50min