Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 651.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50min
Yogur de vainilla en Varoma
13 godz. 10 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Mermelada de fresas
1h 5min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Marmitako de caballa
50 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Yogur natural
14h