Dispositivos e acessórios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Cádiz
6h
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min