
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 163 kcal / 683 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 651.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao espiritual
45min
Pudin de perdiz
26h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Dip de sardinillas con tomate
5min
Bonito en escabeche
24h 25min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min