Dispositivos e acessórios
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de pimientos del piquillo confitados
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de azúcar
-
10 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
2223.1 kJ /
531.8 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados salados
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrinas de foie trufado
74h
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min