
Dispositivos e acessórios
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de pimientos del piquillo confitados
-
hojas de gelatina2
-
agua fría
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de azúcar90 g
-
de miel10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimientos del piquillo escurridos130 g
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de leche120 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Ajoblanco
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de agua fría800 - 1000 g
Terminación y montaje
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
531.8 kcal /
2223.1 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
41.3 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Helados salados
5 Receitas
Espanha
Espanha