
Dispositivos e acessórios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos300 g
-
de sal1 ¾ cucharaditas
-
de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada200 g
-
de harina200 g
-
de agua fría90 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm400 g
-
de vino blanco seco40 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de nata50 g
-
de pimienta blanca molida3 pellizcos
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
394 kcal /
1653 kJ
Proteína
11 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
281.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha