Dispositivos e acessórios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
281.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1653 kJ /
394 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Coliflor con bechamel
55min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min