Dispositivos e acessórios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
281.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1653 kJ /
394 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Croquetas de carabineros
10h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Porrusalda con calabaza
50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min