Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 281.7 mg
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1j
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2j
Porrusalda con bacalao
40 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1j
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Porrusalda con calabaza
50 menit
Boletus confitados
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Pudin de trucha
2h 40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Crema de marisco
40 min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.