Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 281.7 mg
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Cardo con carabineros
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almendras
20min
Marmitako
40min