Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos

Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos

4.6 7 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    300 g
  • de sal
    1 ¾ cucharaditas
  • de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
    200 g
  • de harina
    200 g
  • de agua fría
    90 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de vino blanco seco
    40 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de nata
    50 g
  • de pimienta blanca molida
    3 pellizcos
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 394 kcal / 1653 kJ
Proteína 11 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 17.5 g
Sódio 281.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...