Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 281.7 mg
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Boletus confitados
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Txangurro
1h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min