
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 394 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Sódio
- 281.7 mg
Receitas alternativas
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Brazo de bacalao
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Cardo con almendras
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min